Bruschetta aux Champignons
Vite fait,cet apéro raviera n'importe lequel de vos convives..Tâchez d'en faire assez!!!
- Préchauffez le four à 200°C.Coupez 1 pain de campagne ou 1 ciabatta en tranches en tranches,déposez-les sur la plaque du four et faites-les dorer entre 6 et 12 min (en fonction de votre pain=>Personnellement j'ai pris 1 ciabatta,6min)
- Sortez-les,frottez-les avec 1 gousse d'ail et arrosez-les légèrement d'huile d'olive. Si vs avez pris du pain de campagne,coupez les tranches en 2 (+ facile pour manger).
- Dans 1 poêle,faites chauffer 1 c.à s. d'huile d'olive avec 60 gr de beurre.Faites-y revenir 300 gr de champignons de Paris pelés et coupés en 4 qq min.Ajoutez 2 gousses d'ail écrasées.Faites revenir encore qq min.Hors du feu,salez,poivrez et ajoutez 7g de basilic frais hâché ( Truc facile pr couper les herbes : on les met dans 1 verre et on y va aux ciseaux!) Mélangez.
- Etalez 150 gr de feta marinée sur les toasts,ajoutez qq feuilles de roquette et les champignons.
Bon appétit !!!